~Сердца Пандоры~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд №9 Для тех, кому не лень


Флуд №9 Для тех, кому не лень

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Кто забыл? Я забыла? Да ни в жисть! Почти каждый день сюда захожу и вздыхаю Тт

0

62

Нужен сюжет и жёсткий пиар, но никому из админов некогда т.т

0

63

Эх, пиар для меня - темный лес, так что ничего сказать не могу, а вот над сюжетом можно в две головы и подумать, как считаешь?

0

64

*вообще предавлен гранитно науки* у менЯ никаких идеи нет, увы

0

65

Увы, но у меня та же ситуация, что и у дяди Брейка т.т. Эхо, как придумаешь сюжет, кинь мне в ЛС я его отредактирую

0

66

А Эхо, по-вашему, не учится, что ли? Еще как учится! Семь дней в неделю учится! Тт

0

67

а Алиса позорница, ахаха, вообще неделями не заходит.
ну а если серьёзно, то это очень грустно и некрасиво с её стороны. но, как бы то ни было, сейчас я здесь, и, знаете, что я думаю? если это кого-то интересует, конечно.
а думаю я, что нам нужно то, чего все так боялись и о чём не хотели думать. нет, не закрытие, а пока только переезд. с новым дизом и сюжетом, чистая, новая ролевая от нуля. вот.

0

68

я думал об этом, но для переезда нужно сначала все тут более менее продумать

0

69

Хотя бы элементарный сюжет

0

70

элементарный мы с Алисой пробовали писать о.о

0

71

Я так полагаю, не получилось

0

72

Джокер Майя написал(а):

Я так полагаю, не получилось

угадала =.=

0

73

ну мы что-то все таки написали)))

0

74

Да? И что же?

0

75

За последние несколько недель много чего изменилось. Казалось бы, такой небольшой срок, но столько всего навалилось, что давным давно пора всем дружно заказывать себе гробики и продолжать радоваться жизни, имея за спиной уверенность в лучшем…
Итак, начнем свое повествования с момента, который слегка облегчил жизнь Пандоре. Тот самый контрактор, что косил людей направо и налево ради каких-то своих идей и целей, неожиданно пропал. Так же куда-то запропастилась одна из работниц, которая в последнее время вела себя немного странно. Но вот уже через пару дней она вернулась, счастливая и радостная, но на нее пока никто не обращал внимания, так как проблемы пришли оттуда, откуда их никто не ждал. Цепи перестали слушаться своих так называемых «хозяев», при этом совершенно без разницы легальный контракт или нет, разумная цепь или нет… Началась какая-то неразбериха и все умные люди решили, что пока рискованно пытаться использовать цепей. А что же с нашими героями?
Алиса чувствует себя превосходно и продолжает радоваться жизни, играя у всех на нервах. Оз, который уже привык к выходкам своей подруги, практически не замечал этого, зато сам чувствовал себя как в воду опущенный. Причина оказалась проста как божий день – он заболел самой обычной простудой. Гил пытается выходить друга, стараясь не оставлять его одного, отправив цепь к Шерон, что бы та ее чем-то заняла. Рейнсворд совсем не прочь позаниматься воспитанием юной особы, так как ее слуга, Брейк, постоянно куда-то пропадает и занимается явно не самыми простыми вещами, а если точнее пытается разобраться с «новичками», что теперь заполонили Пандору. Винсент активно делает вид, что работает, при этом большую часть времени находясь то ли в главном штабе, то ли у Баскервилей, а Эхо ходит за ним, но и тут она часто «теряет» своего хозяина, меняясь местами с Цвай. Лотти тоже занята работой, потому что у них тоже есть пополнение в составе, поэтому все активно пытаются ее достать.
Вроде все так мило и спокойно. Но вот произошли первые изменения, Воля Бездны вместе с Чеширом каким-то образом покинули свое привычное местообитание и теперь приспокойненько разгуливают в обычном мире. Вслед за этим, как по цепной реакции, в мире появились никто иной как Глен и Джек, при этом оба очень активно хотят побеседовать друг с другом, не по причине старых разногласий, о которых они за время своего существования призабыли, а по причине того, что они никак не могут понять, в чем же подстава и что привело их сюда.
Так что сейчас у всех есть очень интеллектуальные занятия: кто-то занят воспитанием, кто-то поискам друг друга, кто-то просто халтурит…
А что будете делать вы?..

0

76

Ааа этот? Хммм...сама задумка не плохая, просто в неё нужно внести побольше экшена...

0

77

Брейк написал(а):

ну мы что-то все таки написали)))

ты написал =.=

Джокер Майя написал(а):

Ааа этот? Хммм...сама задумка не плохая, просто в неё нужно внести побольше экшена...

вот я и бралась за этот экшн, думала, что придётся кардинально продвигать сюжет, делать какой-то неожиданный поворот... но так ничего и не придумала((

0

78

Блин ._.

0

79

Простите, пошла черная череда олимпиад и я ничего не успеваю оо

0

80

Слушайте, у меня тут такая идея возникла... Насколько я помню, процентов, нуу... короче, больше половины персонажей СП связаны со столетним прошлым или и того более далеким, почему бы не зацепиться за это? Я не видела еще ни одного соо по СП, которое бы делало основной упор на прошлое, так почему бы не начать историю с символического нуля, то есть с того, с чего вся эта заварушка стартовала? Это очень интересно, на мой взгляд, потому что Джун-сама оставила в этой теме просто вал материала для размышлений и домысливаний, а на этом можно шикарно сыграть! **
Оживут Синклеры (или Сенклеры, Бог их знает), станут Великим Домом Баскервилли, начнет свое становление сбежавший из соседней страны Дом Барма, станут яснее отношения между Джеком, Освальдом и Лейси, до конца раскроется тайна Сабрийской трагедии, ну, и прочее. Чем не старт-ап?
А игру можно организовать эпизодически, разбив на соответсвующие временные промежутки, потому что те же господа Синклеры с мистером Брейком, урожденным Регнардом жили не сто, а пятьдесят лет назад, а это важно. Эпизоды оформлять, как квесты и выстраивать в хронологическом порядке, чтобы не было путаницы, вот вам и ляпота!

+1

81

Echo Baskerville
т.е. два форума? прошлое 100 лет назад и настоящее, то, что должно играться сейчас?
или как?
но идея мне нравится

0

82

Echo Baskerville
врубился о.о
переходим на эпизоды, и ставим такую штуку: можно уходить в прошлое, скажем, на 120 лет назад. тогда будет больше возможности играть у персонажей, которые жили давно (Джек, Глен и т.д.), а то у них постоянно что-то не то с игрой. да и неканоны станут разнообразнее.
я правильно тебя поняла?))

0

83

эхо, мне нравится твоя идея *0* но не запутаемся ли мы с временами... У меня тут тоже появилась идея, типа сделать финт ушами и пофантазировать, что произошел полный сдвиг по времени (по фазе) и время смешалось таким образом, что бы все времена оказались как раз 120 лет назад оо таким образом у нас и современное поколение останется оо хотя тут тоже муторно получится... Нужно думать

0

84

Alice
Еще как правильно)) Как показывает практика, эпизодическая игра удобнее локационной, хотя бы потому, что не привязывает игрока к одному месту и не тормозит игру)
Брейк
Из современного поколения только Ада, Элиот, Лео, Шерон и Оз, всё, все остальные, насколько я помню, жили пятьдесят, сотню лет назад и раньше. Не будет никакой путаницы, я помогу) Нужно просто создать одну группу эпизодов за такой-то период, другую за сякой-то и выдавать их постепенно, по одному-два по мере надобности, прописывая определенные моменты по шаблону, вот тебе и весь финт))

0

85

Echo Baskerville
да, мне тоже очень и очень нравится :3
думаю, от этого тогда и надо будет плясать? настоящее можно пустить на самотёк, дескать вот вам старт, ограничение во времени, все вперёд. а прошлое контролировать, чтобы не нарушать произошедшие события (ну те, которые во внимание берём).
Брейк
ну что тогда, приступаем?
и этот переезд... перезапускем форум или всё сначала, от нуля?

0

86

у меня сейчас проблемы в семье и  пока ничего не ногу сделать. Простите, когда все наладится я вернусь. Можете начать все делать и думаю что лучше с нуля начать

0

87

Alice
Я думала настоящее вообще в расчет не брать, опираться только на прошлое, но это дело хозяйское))
Командуй, мон капитан, я вся к твоим услугам!

0

88

Брейк
Удачи, дядя Брейк! Возвращаааайся!

0

89

Прошу прощенья, что так долго не было. Дела дела...Что нового?

0

90

Echo Baskerville
так просто игрового времени больше, вот)
ну, у меня-то опыта никакого... а у тебя есть опыт в администрировании?)
Джокер Майя
у Эхо отличная идея по поводу сюжета, читай посты выше х)
Брейк
ты - рулевой, так что без тебя вряд ли много чего двинется. единственное, что мы можем начать - это разработка текстовой информации.
и да. семья - это очень важно, так что не парься и решай все-все-все свои проблемы, налаживай учёбу и бла-бла-бла, удачи, мы ждём тебя :3

товарищи, а у меня предложение по поводу перенесения Эхо кое-куда и распределения заданий и обязанностей.

0


Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд №9 Для тех, кому не лень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC