~Сердца Пандоры~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Pandora Times » Выпуск Четвертый!


Выпуск Четвертый!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/t/6e1aY.png

Лето… У кого-то оно началось в апреле, а у кого-то ещё сугробы за окном лежат (лично у меня в городе только листочки на деревьях распустились). В любом случае, это то время года, которое ждут все; и не только потому, что у нас есть возможность похалявить. В общем редакторы Пандоры подумали, собрались с духом и путём неимоверных усилий и всяческих лишений в виде отбирания друг у друга кусков торта (дабы никто не отвлекался), всё же собрали очередной выпуск Pandora Times!
     Сегодня в программе: страничка юмора и доска почёта, ставшие уже традиционными; так же ждём размышления нашего главного администратора о форуме (к сожалению, не все мысли будут такими радужными, как хотелось бы); торопимся немного узнать о такой вещи, как шизофрения и о том, что она не лечится; ну и, само собой, статья про лето.
Приятного просмотра!

0

2

http://s1.uploads.ru/t/hDGtE.png

Наша жизнь – игра
Итак, дорогие читатели, вы дошли до небольшой статьи «бессменного главного администратора», который в последнее время куда- то пропадает и никак не может договориться со своими тараканами в голове. Но речь сейчас пойдет не о «психологических проблемах администратора», а, собственно, о самой жизни форума. Ну что тут можно сказать… друзья, нужно что-то делать и решать, иначе все может закончиться плачевно.
Ну, я пессимист, по своей сути, поэтому начну с мрачных мыслей. Активность у нас есть, это заметно, человек семь точно заходят каждый день. Уже прогресс, так как если есть люди, есть кому играть, но вот что-то желания я не вижу. Каюсь, сам в последнее время из-за своих разъездов, сессий, душевных терзаний, практически перестал играть (да что там практически – я давно ничего не писал), но судя по всему эта болезнь заразная и передается воздушно-капельным путем. Причем без ведома самого больного и его окружающих.
Я знаю, что у нас есть те люди, которые очень хотят играть, пытаются что-нибудь придумать, расшевелить как-нибудь народ и я, сказать честно, им очень благодарен за это. Думаю, их имена можно и не называть, тут итак все ясно и заметно. Они у нас большие молодцы и если бы не они, я бы, честно, давно перестал искать выход из этой ситуации. Но стоит взглянуть на них (особенно на сковородки за их спинами), я сразу вдохновляюсь душевными порывами и начинаю думать. А думать есть о чем.
Во-первых – игра. У нас есть квест, как я его назвал, возможно, по глупости, массовый. Наши солнышки его сформировали и практически все придумали, но вот только что-то я не вижу игры… вообще нигде. Это напрягает и заставляет думать о худшем. Друзья, не пугайте пессимистичного админа и попытайтесь исправить это дело. Он итак у вас пуганный по самое нехочу.
Во-вторых – посещаемость. Ну, тут я просто не знаю что сказать вообще. Люди, я вас вижу, я знаю, что вы тут, но я не слышу вас. Кажется, что я только что сморозил какой-то бред, но я просто не знаю, как описать это. Есть некоторые личность, которые зашли, посмотрели «ага, форум есть» и ушли. И сидишь и думаешь, если они, хотят они играть или вообще просто так, по рефлексу заходят. Непорядок.
В-третьих - помощь. Знаете, я заметил одну такую вещи, что если кого-то попросить что-то сделать, он обязательно поможет. Сам  изведет себя, но поможет. И я очень благодарен этим людям, что так стремятся помочь, потому что… это нереально. Вообще очень сложно пытаться что-то сделать одному или даже вдвоем. Тут нужен такой хороший и сплоченный коллектив, которые может и будут конфликтовать друг с другом по поводу каких-то вопросов, но все равно придет к верному решению. В очередной раз скажу, что нам нужны модераторы, как для игры, так и для обычной рекламы. Это тоже очень важно, но если вы не хотите связывать себя «узами обязанностей» то просто скажите, что помочь хочу, но на «временную ставку». Вашему энтузиазму только рады все будут!
В-четвертых – идеи. Наблюдая за жизнью нашего форума я в который раз ловлю себя на мысли, что-то не хватает. И при этом это «что-то» важное и очень хорошо бы облегчило жизнь нашим игрокам и форуму в частности. Сказать честно, я начинал подумывать о каких-нибудь новых реформах, вроде перехода из локалистической игры в эпизодную, но с каждым разом меня очень сильно теребит неуверенность по этому поводу, поэтому я затыкаю в себе мысли и продолжаю наблюдать. Игроки вы мои хорошие, если у вас есть какие-то идеи, что нужно сделать, что можно исправить, дополнить, может какие-то повороты в сюжете, скажите же вы их наконец. Ведь наверняка у каждого из вас хоть раз возникала какая-нибудь милая вашей душе идея. Попробуйте ее высказать. Не знаете куда? Так хотя бы мне лично, или во флуд, как это сделали Алиса и Джокер. И молодцы, что сделали! Давайте все дружно заразимся их энтузиазмом и будем думать, что нам нужно. Будем думать все и разом!
Так, а теперь о хорошем! Погода у нас хорошая (ну лично у меня). Ну это так, предисловие. Жизнь у нас идет уже давно, если точно, то у нашего форума скоро будет второй год (сам удивился, когда вспомнил об этом). Форум старый, многое пережил, но не все пережили его. Очень сильно менялся состав наших игроков, а как менялась администрация я даже вспомнить боюсь. Нет, все были хорошими, так что я им благодарен, что они были, но жалко когда кто-то уходит. Возможно именно из-за того, что так много хороших игроков ушло у меня и был этот спад активности. Я не знаю, что будет дальше, в будущем, ну лично у себя я знаю что будет, поле лета, но пока не хочу об этом думать. Потому что в последнее время мысль, что я могу оставить это детище стала мне противна. Я привязался ко всем, кто тут у нас есть, даже тех, кого еще мало знаю, но скажу одно – спасибо за то, что вы есть, ведь наша жизнь – игра и отыграть ее нам нужно с достоинством и со счастливой улыбкой на лице!
Главный Администратор
Брейк

0

3

http://s1.uploads.ru/t/x8zQA.png
А - Алиса
Д - Джокер Майя
Б - Брейк

А: Джокер, ты любишь лето?
Д: Не могу сказать, что я отдаю предпочтение какому-то одному времени года и вообще мне больше весна - пора любви, когда просыпается жизнь нравится ибо весной у меня днюха, но не любить этот праздник жизни, когда кругом сияет солнышко, поют птички, всё цветёт и пахнет!...Кхем...в общем люблю-_-", а всё вышесказанное прошу принять в качестве лирического отступления о.о
А: Куда ты чаще всего ездишь летом? Да и вообще: уезжаешь ли на все 3 месяца или на какое-то короткое время?
Д: Раньше каждое лето на все 3 месяца я ездила на дачу, в глухую деревню, где даже сотовая связь ловила только кое-где. Это уже потом папа мой поставил там спутниковую тарелку о.о но интернета там как не было так и нет. Мой небольшой домик находился неподалёку от леса и озера...ах, хорошее было время...Теперь, правда, когда моей бабушке, нездоровиться, скажем так, и меня одну туда не пускают, ибо очень далеко, да и ключи пропали.
Сейчас же где-то в конце июля (27-28) я на 2 недельки свалю в Феодосию.
Б: Перехватываю эстафету, теперь вопросы будут мои... итак, ты сказала что собираешься уезжать в Фео... Феодосию? А что это за место? слаб я в географии...
Д: Она находится где-то между Севастополем и Семферополем. Юг, море, пляж, отель. Всё ясно? х)
Б: о, куда более уже понятно, что это за место... осталась определить причину. Хочется на море?)
Д: Не то чтобы так ужпрям и хочется....просто без моего ведома у меня стибрили паспорт -_- и купили путёвки о.о так4 что поздно, ага -_-
Б: какие же коварные у тебя родственники однако о.О хотя, мне это знакомо...
то есть ты бы не хотела покидать свой уютный дом и свой город?
Д: Я до сих пор не хочу! >< х)) Но что поделать, надо, к тому же там обещают кормить нахаляву! А какой русский не любит халявы? х))
Б: наверное, глупый не любит халявы хд
а ты вообще любишь свой город?
Д: Ну как сказать...нейтралитет в этом плане....а как это относится к нашей статье? о.о
Б: ну, раз уж я беру у тебя интервью, то могу спрашивать то, что мне захочется ^__^ пути логики дядюшки непонятный никому хд
ну, перейдем к другому вопросу... как ты предпочитаешь проводить лето? с друзьями, с книгой или же просто в интернете?
Д: Окей. Хотя мне, кажется, они вполне понятный о.о
Я читаю книги в интернете)), ну и иногда, если мою ленивую тушку позовут гулять, пардон, вытащат пинками, то тут уж ничего не поделаешь)))
Б: ты меня понимаешь *__*
книги в интернете... а почему не обычные? Их же куда приятнее читать, на мой взгляд)
Д: Вроде да о.о **
Ну можно и обычные....но вот вопрос тогда за чем я оплачиваю интернет?
Б: ну, что бы к нам заходить? хд
итак, следующий вопрос таков: у тебя есть/были/будут какие-нибудь грандиозные планы на лето?)
Д: Неа, я всегда действую по обстоятельствам, а так нужно что-то выдумывать, а это скучно и можно много времени потратить, планы, обычно, у меня сами собой появляются х))
Б: планы - это хорошо)) особенно если они возникают и не как снег на голову)
а все таки, чем бы ты предпочла заняться летом. представь, что вот оно - лето только начинается и тебе нужно решить, что делать. как ты поступишь? оставишь все так же или что-то изменишь?
Д: Ох, мне так лень об этом думать! Мне проще пустить всё на самотёк...как ни как чудо обычно приходит, когда его не ждёшь, да и по закону подлости многие планы рушатся))))
Б: а ты часто испытывала "закон подлости" на себе?)
Д: Как и все нормальные люди))) хотя соглашусь, у меня везения чуть больше....так, что-то мы отошли от темы...
Б: насчет темы не волнуйся, я ее давно не придерживаюсь ^__^
хорошо, а что насчет погоды. Какое лето ты предпочитаешь? Жаркое или все-таки более дождливое?
Д: Я вижу -_-
И того и того, а желательно всё вместе! ^__^ И радугу, да! Обязательно радугу! *kid mode on о.о*
Б: тебя это напрягает? ^__^
ты так сильно любишь радугу?
Д: Честно? Нет ^ ^
А радуга...она красивая **
Б: Тогда прекрасно ^__^
тут я с тобой полностью согласен...
итак, идем к финишной прямой... морально готова к концу лета? понимаю, еще месяц, но все же...
Д: Всё рано или поздно заканчивается, хочу я того или нет, но ведь так даже интереснее!)))
Б: так ты готова к этому или нет?)
Д: Эээ, нуу внутренне нет, а разумом да о.о
Б: хорошо и тогда последний вопрос! Чего пожелаешь всем на остаток лета?)
Д: Чуда! Чуда и приключений! х))
Б: Чудо это прекрасно)
что же, на этом наше интервью можно считать закрытым. Всем удачи и спасибо ^__^

0

4

http://s1.uploads.ru/t/D16R3.png

Автор: Eva-Lin ака дядя Брейк
Рассказ: История одной семьи
Глава девятая -  Разговор по душам

«С добрым утром тебя~»
«-И тебя тоже…»
А может вы заткнетесь!?
«=Я спать хочу…»
А ТЫ КТО ЕЩЕ?
«=А я мимо пробегала, не обращай внимания»
Блин, что это? Видимо я точно схожу с сума.. Это такое медленное явление, которое все же необратимо… Может оно тоже наследственное, а?
«Да ладно тебе, Диран~»
«-Разве ты не привык?»
А к этому можно привыкнуть?! Нет, ну вы точно издеваетесь, это вообще мое личной пространство, а ну всем на выход!
«=Не будь букой, ты тут не один»
Да неужели?!  Вы ничего не напутали? А если подумать?
«Ами, по моему Ди злиться на нас? Мы что-то вчера сделали?»
Вы на свет появились, вот ваша проблема….
«-Да не обращай внимания, Ли, он весь в отца, такой же бука»
А я между прочим никого тут не задерживаю, выход там!
«=Девочки, а мне кажется или нас тут как-то много, мми?»
«-Да нет, нормально, трое, как раз…»
«Ты думаешь? А тебе не кажется, что мы что-то забыли?»
«=Или кого-то?»
«-Действительно как-то тише стало…»

«Зато спокойнее!»
«=И никто говорить не мешает…»
«-Но это напрягает как-то…»
«Диран, ты тут вообще?»

«Эй?! Ответь шизе!»
Да вы меня уже заколебали! Может дадите поспать хотя бы часок!? А тебе, Ами, не пора обратно, нет? А если подумать? А ты, голос в ночи, вообще откуда? А с вами, госпожа, появившейся после удара об стенку, я вообще не разговариваю! Нет, ну что за нахальство!
«Во, так куда веселее, можно теперь не беспокоиться, он тут»
«-Ну если подумать, куда он вообще мог деться?»
«=Это же его сознание, вроде как.»
Вроде как?.. Вы вообще меня слушаете?
«Честно?»
А ты так умеешь? А я и не знал…
«Вот как обижусь и…»
Байкод устроишь? Да я только за буду!
«-Нет, она меня тут пропишет»
«=И меня»
А не пойти ли вам лесом, господа? И вообще, почему у меня, у парня, шизофрения женского пола, да еще и не одна?
«Эм… если ты это у меня спрашиваешь – то зря, я не знаю»
«-Все претензии к отцу, он тебя случайно об стенку приложил…»
«=Ами, а ты знаешь, что ты контору спалила, нет? Тогда я тебя обрадую»
«-Что, правда?»
Ага… Ты мне глаза открыла, кому я спасибо должен сказать…
«-Эм… это была не я, я вообще ничего не знаю, да да…»
Поздно, ты уже сказала… Хоть какая-то от вас польза есть, милые вы мои…
«Ей, ты что опять головой стукнулся? Минуту назад ругался»
Нет, я просто засыпаю и думаю, как сделать так, что бы вас слышно не было, где тут выключатель?
«=Наивный~ это просто так не лечиться, Диран, я одна тут временно»
А Ами? Она тоже не моя шиза.
«-Ой, убили, а теперь ты себя послушай…. Не моя… хи»
Как будто мне одного голоса в ночи не хватает, а когда вас уже так много, я вообще путаю, кто когда говорит.
«-Мужайся, вот придумает твой папа как от меня избавиться, я тут пропишусь»
И тогда я точно свихнусь…
«И мы пойдем захватывать мир!»
«=А зачем он тебе?»
«А что б был, так же веселее»
«-И проблематичнее, прошу заметить…»
Вынужден согласиться с Ами, мир захватывать мы не будем, мне лень… Да и он нафиг мне не сдался, вон пусть отец практикуется
«-Спасибо, увольте! Он поленивее тебя еще будет. Хотя, нет… ну… вообщем не знаю.»
Итак, мы пришли к соглашению, что мир захватывать не будем, а может теперь я спать пойду?
«=Наивный»
Ты повторишься… а вообще – кто ты?
«=Совесть твоя!»
Офигеть, как много нового о себе узнаю… а тогда понятно почему ты тут не на долго…
«=Ты выгонишь свою совесть?»
Да я бы вас всех выгнал, спать мешаете!
«=Вообще то это я спать хотела~»
«Да, она, а не ты»
Я просто воздержался от комментариев! А может вы все-таки соизволите замолчать хотя бы на час?
«так и быть, на час»
«-Уговорил…»
«=Час, так час…»
Ура, слава богу!
«Знаете, а я забыла сказать…»
Блин, ну за что?! Мыло и веревку мне!...

0

5

http://s1.uploads.ru/t/fU2E9.png

А сегодня вас ждёт стихотворение на тему "Дом, который построил Джек" :3

Вот бездна, в которую свалился Джек.

А это - Алиса,
Которая на самом дне поселилась,
В бездне,
В которую свалился Джек.

А это - Оз,
Который до Джека еще не дорос,
Который случайно встретил Алису,
Которая на самом дне поселилась,
В бездне,
В которую свалился Джек.

А это - Гил,
Который хозяина спасти решил.
Его хозяин тот самый Оз,
Который до Джека еще не дорос,
Который случайно встретил Алису,
Которая на самом дне поселилась,
В бездне,
В которую свалился Джек.

Вот Брейк,
Которым насмерть задразнен Гил,
Который хозяина спасти решил,
Его хозяин тот самый Оз,
Который до Джека еще не дорос,
Который случайно встретил Алису,
Которая на самом дне поселилась,
В бездне,
В которую свалился Джек.

А это - Чешир,
Который у Брейка глаз утащил,
Брейком был насмерть задразнен Гил,
Который хозяина спасти решил,
Его хозяин тот самый Оз,
Который до Джека еще не дорос,
Который случайно встретил Алису,
Которая на самом дне поселилась,
В бездне,
В которую свалился Джек.

А эта девчушка - сама Воля Бездны,
Шутки с нею шутить бесполезно.
С Волей дружен киса-Чешир,
Который у Брейка глаз утащил,
Брейком был насмерть задразнен Гил,
Который хозяина спасти решил,
Его хозяин тот самый Оз,
Который до Джека еще не дорос,
Который случайно встретил Алису,
Которая на самом дне поселилась,
В бездне,
В которую свалился Джек.

А это Глен - самый главный злодей,
В бездну отправил он тысячи людей,
Туда, где хозяйка сама Воля Бездны,
шутки с которой шутить бесполезно.
С Волей дружен киса-Чешир,
Который у Брейка глаз утащил,
Брейком был насмерть задразнен Гил,
Который хозяина спасти решил.
Его хозяин тот самый Оз,
Который до Джека еще не дорос,
Который случайно встретил Алису,
Которая на самом дне поселилась,
В бездне,
В которую свалился Джек.

0

6

http://s1.uploads.ru/t/N98Od.png

Лето, лето… прекрасная пора, когда каждый день можно любоваться солнышком и греться в его лучах, получая очередную порцию витамина D…ну и плюс еще кто-то получает приятный и ровный загар на коже, а кто-то сразу сгорает и предпочитает сидеть в тенёчке, наблюдая за остальными. Это пара когда все куда-нибудь уезжают, где потеплее, чтобы отдохнуть. Некоторые, особо везучие, уезжают на все три месяца… а кто-то даже летом не может расслабиться, так как приходится работать в огороде, в саду, или же экзамены и практики съедают по месяцу, если не больше… А кто-то может учить биологию или химию, так как в следующем году боится потеряться… а кто-то, может, получает удовольствие гуляя под прохладным летним дождём, не обращая внимания на окружающих мрачных людей.

Единственное – все мы пытаемся отдохнуть хоть как-нибудь, и почему-то большинство из нас считает, что для этого нужно как можно скорее свалить из родного города. Почему? Наверно, нам просто-напросто надоедают одни и те же улицы, дома – тем более, что они напоминают нам о трудовых днях. Хотя возможно, если Вы живёте где-то в тёплых краях, а выслать Вас пытаются не дальше, чем в деревню, где не с кем и пообщаться, то появляется совершенно другое отношение к городу – как у меня, например. У каждого свои способы отдохнуть и расслабиться, но я хочу рассказать вам, дорогие читатели, не только об этом…

Вы знаете, что в этом году, а точнее седьмого июля нашему форуму исполняется аж второй год! Может и не очень круглая дата, но все равно она уже о чем-то говорит. Так что мы должны гордиться им (ну форумом) и сделать так, что бы в следующем году мы праздновали еще более круглую дату! А кто этого не сделает добрый дядя Брейк придет и по голове надает… он же добрый…

0

7

http://s1.uploads.ru/t/K26XQ.png

Продолжаем соблюдать традиции, тем более, если они такие приятные, как раздавать похвалу тем, кто ее действительно достоин! Сегодня список у нас будет состоять из нескольких человек, и одного большого. Итак, начну я с очень важного человека:

Alice - что бы я без нее делал... наверное, застрелился бы от печали и тоски. Она большая молодец и отличная помощница, за это ей благодарность от всего моего сердца! Как-нибудь, я поблагодарю ее по другому, но пока получается лишь словами ^___^
Джокер Майя - ей выражаю благодарность за активное участие в жизни форума, помощи в его активации и вообще... возвращайся скорее, солнце!
Echo Baskerville - выражаю благодарность за постоянное прибывание на форуме и веру в лучшее! Спасибо за то, что ты есть!
Gilbert - выражаю благодарность за терпение и желание играть. Спасибо огромное за то, что ты, надеюсь, не теряешь надежды!
Так же благодарю всех остальных жителей форума, за то, что продолжаете быть с нами и сейчас это читаете! Спасибо вам огромное, без вас бы ничего не было!

0

8

http://s1.uploads.ru/t/JCmc0.png

Ну, что мы можем сказать… Этот выпуск (собственно, как и все остальные) редакторы делали, переступая через собственную лень. Ну и, конечно, нехватку времени – увы, но даже летом. Наверно, в основном из-за этого у нас всё и стоит на месте… Однако не будем расстраиваться, останемся оптимистами! А мы будем продолжать торчать тут, пытаться что-то сделать и печатать нашу газету пока у нас есть вы, дорогие игроки.
Ваши Алиса и Брейк

Спасибо за внимание!

0


Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Pandora Times » Выпуск Четвертый!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC